Tele2 подвела итоги конкурса «Честная премия» среди журналистов региона

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги конкурса профессионального мастерства для журналистов и блогеров «Честная премия», в котором приняли участие СМИ города и области.

10 апреля авторы лучших работ конкурса «Честная премия» получили заслуженные награды от компании Tele2. С ноября 2014 по 9 февраля 2015 года донские журналисты и блогеры присылали на конкурс работы, опубликованные в печатных и онлайн-изданиях, а также вышедшие в теле- и радиоэфир. «Честность», «Копилка», «Техника для жизни» и «Сделано для…» – каждый мог выбрать наиболее интересную для себя тему.

В номинации «Честность» лучшей, по мнению жюри, стала работа Сергея Понедельченко, корреспондента газеты «Перекресток» из Белой Калитвы. В своем материале он рассказал о круглом столе, организованном редакцией газеты, с участием воспитанников белокалитвинского кадетского корпуса, на котором обсуждались вопросы патриотизма, честного отношения к работе, жизни и окружающим, активной гражданской позиции.

Второе место в этой номинации заняла Оксана Антипова, журналист газеты «Коммерсант Юг», за статью о росте социальной ответственности бизнеса в России. Третье место жюри присудило редакции портала «161.ru» за интересное интервью с Еленой Летучей, ведущей программы «Ревизорро».

В номинации «Техника для жизни» первое место было присуждено журналисту сайта «Городской репортер» Ксении Калиниченко за обзорную статью о мобильной связи. Второе место занял журналист и редактор агентства ИТ-новостей «Технодрайв» Борис Зубов – автор статьи о создании интерфейса «мозг-компьютер». Третье место члены жюри присудили Павлу Лысенко, обозревателю делового еженедельника «Город N», за материал, посвященный росту популярности дополнительных услуг интернет-провайдеров, помогающих ведению бизнеса.
Номинация «Копилка» объединила работы, в которых авторы делились инструментами разумной экономии и методами преумножения дохода. Первое место в этой номинации досталось Вартан Сюнеджянцу за сюжет об отмене «мобильного рабства» в эфире телеканала «Южный регион Дон».
В номинации «Сделано для…», в которую вошли материалы о клиенториентированных организациях, которым удалось построить эффективный диалог с потребителем и тем самым завоевать лояльность клиента, победителем была признана редакция медиа-портала «Бизнес-газета» за статью о необычном сервисе для поиска работы, созданном ростовским программистом.
Победители конкурса «Честная премия» получили от Tele2 в подарок смартфоны Lenovo, а также многофункциональные телефоны Alcatel и карты оплаты сотовой связи Tele2 на 2000 и 1000 рублей. Остальным участникам компания подарила фирменные сувениры и вручила дипломы участника.


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.