15% бонус на Билайн - Bonus money

С 1 по 31 декабря при покупке телефонов в салонах «Связной» каждый абонент оператора сотовой связи «Билайн» получит 15% от стоимости купленного телефона на счет в виде бонусных баллов (Bonus money), эквивалентных рублям, но не более 2000 баллов.



Внимание!

• Бонус (Bonus money) является скидкой на услуги связи и не подлежит выдаче в денежном эквиваленте. Акции не суммируются. Количество моделей gsm-телефонов, участвовавших в акции, ограничено. 

• В акции Bonus money участвуют все рублевые тарифные планы «Билайн» предоплатной системы, продающиеся «Связным» во время проведения акции, а также все активные рублевые тарифные планы «Билайн» за исключением тарифных планов, в рамках которых абонентам не предоставляются голосовые услуги связи, чтобы узнать свой тариф нужно просто нажать: *110*05#. 

• В акции участвуют только абоненты «Билайн», которые согласились на пополнение своего бонусного счета и перечисление на него баллов в размере 15% от стоимости телефона.

• Факт зачисления бонуса и контроль бонусов на счете можно проверить по бесплатному номеру: *106# вызов, либо 0697

• Правила пользования накоплениями на бонусном счете устанавливаются компанией «Билайн».

• Бонусные баллы будут начислены на счет в течение 5 суток.

• Акция Bonus money действует с 1 по 31 декабря 2010 года. Выбери самый привлекательный телефон из списка и сделай себе двойной подарок на Новый год уже сейчас!




Бонус можно израсходовать при доступе к сети Интернет (по протоколу GPRS/Internet и WAP/Internet), осуществлении абонентом голосовых вызовов и отправке коротких сообщений (SMS).

Бонус не расходуется на международный и национальный роуминг, CPA-услуги (звонки на платные партнерские номера, СМС по премиум-стоимости и премиум-сайты), услуги портала BeeOnline, покупку SMS-пакетов, абонентскую плату за любые услуги, для использования по услуге «Мобильный перевод» и услуге «Мобильный платеж». При нахождении абонента в роуминге все услуги тарифицируются в соответствии с роуминговыми тарифами с использованием денежных средств, находящихся на лицевом счету абонента, бонус не расходуется.


Список моделей телефонов, участвующих в акции.






Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.