МТС покажет жителям Юга новый сезон «Игры престолов»

МТС покажет жителям Юга новый сезон «Игры престолов»

МТС сообщает о старте нового сезона сериала «Игра престолов» на телеканалах FOX и FOX HD, которые доступны пользователям Домашнего ТВ МТС в рамках базового пакета. Эксклюзивная российская телевизионная премьера пятого сезона состоится всего через несколько часов после показа в США.

В новом сезоне «Игры престолов» зрители Домашнего ТВ МТС в южных регионах страны смогут проследить за множеством захватывающих сюжетных линий, которые дойдут до своего неизбежного и зачастую кровавого финала. После шокирующих смертей четвёртого сезона (Джоффри, Тайвин, Оберин, Шая) пятый сезон начнётся с пустоты, которую главные герои попытаются заполнить. Джон Сноу будет стараться удержать равновесие между Ночным дозором и новоприбывшим войском Станниса Баратеона, называющим себя единственным законным королём Вестероса. Серсея будет всеми силами пытаться удержать власть в Королевской гавани среди Тиреллов и растущей религиозной группы под управлением загадочного человека по прозвищу Его Воробейшество, а Джейме отправится на тайную миссию. А в то же время за Узким морем Арья будет искать старого друга, а сбежавший Тирион — новую цель. В Миэрине же будет становиться всё опаснее, и Дейенерис Таргариен узнаёт, что власть над городом требует серьезных жертв.

В основу сюжета пятого сезона легли сразу два тома «Песни льда и пламени» — «Пир стервятников» и «Танец с драконами». Автор книжного цикла Джордж Р.Р. Мартин каждый год выступал сценаристом к одной из серий сезона, но на этот раз решил нарушить традицию.

Впрочем, главная традиция сериала будет соблюдена – смертей в нем будет по-прежнему много. При этом продюсеры оказались еще более кровожадными, чем Мартин, и «убили» даже тех персонажей, которые остались в живых в книгах. Так что даже тех, кто прочел все вышедшие книги, ждут сюрпризы.

В пятом сезоне «Игры престолов» зрители снова увидят Питера Динклейджа, Лену Хиди, Эмилию Кларк, Николая Костер-Вальдау, Эйдана Гиллена, Кита Хэрингтона, Дайану Ригг, Софи Тёрнер, Мэйси Уильямс и других. Среди новых членов актёрского состава: Джонатан Прайс («Варвары у ворот») в роли Его Воробейшества; Александр Сиддиг («24») в роди Дорана Мартелла, Принца Дорна; Доби Опарей в роли Арео Хота, его доверенного стражника; Кейши Касл-Хьюз, Розабелл Лоренти Селлерс и Джессика Хенуик в роли дочерей Оберина; Нелл Тайгер Фри в роли Мирцеллы Баратеон; Тоби Себастиан в роли Тристана Мартелла, и другие. А вот Айзек Хэмпстед-Райт (Бран) и Кристиан Нэйрн (Ходор) не появятся в пятом сезоне и вернутся лишь в шестом.

МТС предоставляет услуги цифрового телевидения в Ростовской, Волгоградской, Астраханской областях, Краснодарском и Ставропольском крае. Сегодня абонентам цифрового ТВ доступно более 90 телеканалов в «Базовом» пакете, более 180 – при подключении тематических пакетов. Телеканалы FOX и FOX HD входят в базовый пакет Домашнего ТВ МТС.

Подробнее о Домашнем ТВ МТС www.mts.ru/dom/home_tv/


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.