МТС вводит онлайн-тарификацию мобильного интернета в роуминге

МТС сообщает о введении онлайн-тарификации мобильного интернет-доступа в международном роуминге во всех странах, где МТС предоставляет услуги передачи данных. Тарификация в режиме реального времени позволит пользователям контролировать расходы на Интернет в роуминге: при достижении пользователем нулевого порога на счету или индивидуального кредитного порога, предоставление услуг будет приостановлено.


Онлайн-тарификация услуг передачи данных в роуминге действует для всех российских абонентов МТС. Пользователи МТС с кредитным методом оплаты смогут в режиме реального времени уточнить свои текущие расходы, при этом, как и ранее, будут пользоваться связью в роуминге без ограничений, оплачивая счет после оказания услуг. Для запуска онлайн-тарификации МТС провела модернизацию системы биллинга.



«Введение нового сервиса позволит абонентам лучше контролировать свои расходы в роуминге и не уходить в «минус» или ниже установленного кредитного порога при использовании мобильного интернета в роуминге. Мы убеждены, что запуск онлайн-тарификации сделает путешествия наших абонентов более комфортными и позволит им свободнее пользоваться мобильным телефоном, не опасаясь получить непредвиденно большой счет за связь по возвращении из поездки», — говоритвице-президент МТС по коммерции Михаил Герчук.


МТС предоставляет услуги роуминга более чем в 200 странах в сетях порядка 600 зарубежных операторов, которые являются партнерами МТС.



0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.