Nokia Lumia 900 в продаже в России

Nokia Lumia 900, флагманский смартфон Nokia на базе операционной системы Windows Phone, поступил в продажу в России. Приобрести смартфон можно в интернет-магазине Nokia и в розничных сетях. Стоимость Nokia Lumia 900 в интернет-магазине Nokia — 24 990 руб., модель представлена в наиболее популярных черном и белом цветах. Первые поставки предназначены для пользователей, сделавших предварительный заказ в интернет-магазине Nokia.

Ключевые особенности модели:

— Большой защищенный 4,3-дюймовый AMOLED-экран с технологией ClearBlack;

— Цельный корпус из поликарбоната, обеспечивающий устойчивый прием сигналов связи;

— Камера 8 Мпикс с объективом Carl Zeiss, двойной светодиодной вспышкой и автофокусом;

— Популярные сервисы Музыка Nokia и Радио Микс (более 15 млн бесплатных композиций), Навигатор Nokia (бесплатная пошаговая навигация более чем в 100 странах), Карты Nokia (детальные карты для более чем 180 стран мира, в России – с нумерацией домов), Книги Nokia.  

— Предустановленный браузер Internet Explorer 9, который гарантирует максимально быструю загрузку данных из интернета и поддерживает стандарт будущего HTML 5;


— Безупречная интеграция с Microsoft Office, позволяющая полноценно работать с документами Word, Excel, Power Point и др. Быстрый и удобный почтовый клиент;


— Увеличенное время работы аккумулятора (в режиме разговора до 8 часов, в режиме ожидания – до 400 часов).

— Благодаря большому яркому экрану и отличной эргономике Nokia Lumia 900 великолепно подходит для игр, включая графически мощные Need For Speed Hot Pursuit, Assassin’s Creed, Harvest, Rise of Glory и многие другие. Для модели доступны многочисленные популярные мировые и российские приложения: например, такие, как ВКонтакте, Facebook, Twitter, Одноклассники, КиноПоиск, Афиша, РИА Новости, Вести, Mail.ru, Госуслуги и многие другие.

Больше информации о новом флагманском смартфоне Nokia Lumia 900 вы можете найти на сайте Nokia, а также на официальном блоге Nokia Conversations в России.


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.