Sony Ericsson Xperia NEO - у Вас тонкий вкус

Sony Ericsson XPERIA Neo MT15i появился в магазинах DNS. Стоимость девайса - 16 999 рублей.



Sony Ericsson XPERIA NEO — новый смартфон на основе последней версии операционной системы Android 2.3 3 Gingerbread. Смартфон даже имеет возможность обновления до Honeycomb и поддерживает DLNA. Sony Ericsson XPERIA Neo MT15i имеет тонкий (13 мм) и легкий (126 г) корпус, элегантный и лаконичный дизайн. Все это, плюс ультракомпактность и эргономичность, делает данную модель смартфона необычайно привлекательной для широкого круга пользователей.




Управляя устройством при помощь пальцев, вы можете быть уверены, что все команды будут выполнены четко и быстро. Sony Ericsson Xperia NEO комплектуется превосходным сенсорным 3.7-дюймовым экраном, названным Reality Display. Он выполнен по емкостной технологии, обладает высоким WVGA разрешением (854х480 точек) и поддержкой мультитач нажатий (как iPhone). Такой экран идеально подходит для красочной передачи картинки, он отлично смотрится с любого угла зрения и остается хорошо читаем даже на солнце. Дисплей защищен нецарапающимся стеклом. Фирменная технология Mobile Bravia Engine улучшает изображение, а также обрабатывает фотографии и видео. В итоге получается очень яркая, сочная и контрастная картинка.

Sony Ericsson XPERIA Neo MT15i – один из лучших Android смартфонов в плане фото и видеосъемки. Он оснащен 8 Мп камерой с сенсором Exmor R, который примечателен обратной подсветкой, повышающей качество фотографий и видеороликов при плохом освещении. Кроме того камера вооружена автофокусом, системой распознавания лиц и улыбок, электронной стабилизацией изображения и возможностью расстановки геометок. Здесь же – дальнобойная светодиодная вспышка. Кроме прекрасных фотографий, камера позволяет снимать высококачественное видео с разрешением 720р. А отснятый материал логично разместить в социальных сетях Flickr, Picasa, Youtube и др., ведь удобные клиенты для них уже установлены в смартфон. Хотя для начала фотографии можно просто сохранить на карте памяти (поддерживаются microSD карточки неограниченного размера) и воспользоваться HDMI разъемом для вывода картинки на плоскопанельный ТВ.



1 комментарий

комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.