Новости Nokia Conversations. 24.09.2012

  • написал: Alix
  • 0
Почему карты Nokia лучше.
Открывая беспроводной мир NFC.
Активные панели для Nokia Lumia 820.
Почему карты Nokia лучше
Когда вы увлечены гаджетами и технологиями, это естественно сравнить то, что предлагается на рынке, чтобы найти наиболее подходящий для себя вариант. Недавно ведущие производители смартфонов, в том числе Nokia, представили свои новейшие мобильные устройства, из-за которых интернет переполнен обсуждениями спецификаций и параметров. Со своей стороны мы очень гордимся аппаратными инновациями, реализованными в Nokia Lumia 920, такими как PureView, NFC, беспроводная зарядка и экран PureMotion HD +, но это еще не все.
conversations.nokia.ru/2012/09/pochemu-kartyi-nokia-luchshe/

 
Открывая беспроводной мир NFC
Мы всё чаще и чаще слышим о технологии Near Field Communication, и новости о ней будут появляться с еще большей скоростью с тех пор, как было объявлено о том, что телефоны Nokia Lumia 920 и Lumia 820 будут поддерживать NFC.
Так что же это такое?
conversations.nokia.ru/2012/09/otkryivaya-besprovodnoy-mir-nfc/


Активные панели для Nokia Lumia 820
Недавно анонсированный смартфон Nokia Lumia 820 обладает 4,3-дюймовым OLED-экраном ClearBlack, камерой 8 Мп с оптикой Carl Zeiss, и все это вы можете дополнить широким набором сменных панелей. Они помогут не только изменить облик телефона, но и активируют функцию беспроводной зарядки. Отметим также, что панели это не просто хрупкий декоративный пластик, а дополнительная защита смартфона, которая придется по душе тем, кто ведет активный образ жизни.
conversations.nokia.ru/2012/09/aktivnyie-paneli-dlya-nokia-lumia-820/
  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.