«МегаФон» открыл три новых салона в Ростове-на-Дону

«МегаФон» открыл в областной столице три новых салона связи, каждый из которых может обслуживать ежедневно не менее 300 посетителей.

Новые салоны открыты в центральном районе города: на проспекте Ворошиловский, 81 и на улице Пушкинская, 192. Оператор выбрал для расположения двух новых салонов места с оживленным людским трафиком. Вместе с тем открыт новый салон на улице Туполева (остановка «Алмаз»), где поток людей, направляющийся к выезду из города по Новочеркасскому шоссе, нуждается в сервисе мобильных услуг.

«Мы ставим перед собой задачу, чтобы любой житель города смог воспользоваться качественными услугами связи и высокоскоростного интернете в шаговой доступности – комментирует директор Ростовского отделения Кавказского филиала ОАО «МегаФон» Алексей Барков. – В регионе уже более 2 миллионов абонентов ежедневно пользуются услугами нашей компании. Обеспечение качественным сервисом такого количества клиентов требует постоянного расширения розничной сети, что мы и делаем, гарантируя высокий уровень обслуживания».

В салонах обслуживания «МегаФон» доступен весь комплекс услуг компании — возможность выбрать «красивый» номер, подключиться на выгодные тарифы, пополнить мобильный счет, получить консультации по вопросам мобильной связи от опытных специалистов, а также приобрести самые прогрессивные мобильные устройства для услуг высокоскоростного интернета 4G+ — планшетные компьютеры, смартфоны, 4G-модемы и 4G-роутеры.


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.