«МегаФон» дарит скидки при покупке смартфонов

Мегафон: «МегаФон» дарит скидки при покупке смартфонов

Абоненты «МегаФона» получат скидки свыше 1000 рублей на все услуги связи, приобретая смартфоны в сети фирменных салонов оператора или через Интернет-магазин.

Компания «МегаФон» до 30 сентября 2014 года проводит эксклюзивную акцию «Скидка на смартфоны». Приобретая «умный» телефон в салонах связи оператора все абоненты получают скидку от 1000 до 2000 рублей, которые сразу после покупки зачисляются на лицевой счет клиента. Сумму скидки абонент может потратить на любые услуги связи «МегаФона» — исходящие вызовы, интернет-услуги или дополнительные сервисы. Размер скидки зависит от выбранной покупателем марки смартфона. В акции участвуют смартфоны Apple iPhone, Nokia, Lenovo, Sony и Alcatel. Для удобства посетителей салонов связи они помечены специальными фиолетовыми ценниками.

«Рынок продаж смартфонов очень динамичен, за последний год в розничной сети «МегаФона» он вырос более чем на 96%, — комментирует Татьяна Пак, руководитель по продажам и обслуживанию Кавказского филиала ОАО «МегаФон Ритейл». — К тому же, «МегаФон» сделал максимально доступной опцию «Интернет XS», которая весьма популярна на смартфонах: теперь она предполагает скидку в 50% по абонентской плате в первый месяц. Мы уверены, что такие условия вместе со скидкой за покупку смартфона существенно поднимут потребительский спрос к этим мобильным устройствам».

Приобретая смартфоны в салонах связи «МегаФона», абоненты получают широкий спектр услуг компании — возможность выбрать «красивый» номер, подключиться на выгодный тарифный план, пополнить мобильный счет, получить консультации по вопросам мобильной связи от опытных специалистов, а также подключить высокоскоростной мобильный интернет. С тем же удобством принять участие в акции можно, воспользовавшись услугами интернет-магазина «МегаФон».


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.