«МегаФон» дарит «серебряные» номера

Мегафон: «МегаФон» дарит «серебряные» номера

Кавказский филиал ОАО «МегаФон» запустил специальную акцию для корпоративных клиентов Ростовской области, согласно которой каждый новый абонент тарифного плана «Корпоративный безлимит» получает уникальную возможность бесплатно выбрать «серебряный» номер.

До 30 сентября 2014 года корпоративные клиенты «МегаФона», подключившиеся на тарифный план «Корпоративный безлимит» с опциями «S 1000/3000», «M 1000/3000», «L 1000/3000» или с опцией «Корпоративный абонемент», получат 100% скидку на услугу «Выбор абонентского номера» из категории «серебро». Это номера премиум-диапазона и без акционной скидки стоимость на любой из них составит 5000 рублей. Бесплатный выбор «серебряного» номера можно применить сразу к нескольким подключаемым номерам на «Корпоративном безлимите». Принять участие в такой акции можно в любом салоне «МегаФона» в Ростовской области.

«Красивыми комбинациями цифр пользуются чаще представители крупного и среднего бизнеса, которые используют их для рекламы товаров/услуг или внешних представительских целей, — комментирует Марина Чувичкина, директор по развитию корпоративного бизнеса Кавказского филиала ОАО «МегаФон». — Такие номера приобретаются преимущественно для удобства использования: «серебряный» номер запомнят гораздо легче и наверняка позвонят. Мы уверены, что возможность получить такой номер бесплатно порадует наших корпоративных абонентов».

«Корпоративный безлимит» — один из популярнейших тарифов, предполагающий гибкую индивидуальную настройку стоимости мобильного обслуживания, исходя из потребностей для клиента в коммуникациях, интенсивности и географии его общения. Практически каждый третий новый корпоративный абонент в Ростовской области подключает данный тариф. Сегодня «МегаФон» в регионе обеспечивает услугами мобильной и фиксированной связи уже более 7 тысяч корпоративных клиентов из числа государственных структур и коммерческих предприятий.


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.