«МегаФон» включил интернет 4G+ в Ростовской области

Мегафон: «МегаФон» включил интернет 4G+ в Ростовской области

«МегаФон» начала предоставление услуг сверхскоростной мобильной связи 4G+ в Ростовской области.

Ростов-на-Дону стал 13-м городом-миллионником России, где абонентам «МегаФона» теперь доступен высокоскоростной мобильный интернет 4G+. Скорость передачи данных в новой сети достигает 100 Мбит/секунду, что в 5-7 раз выше, чем в сетях предыдущего поколения связи 3G. До конца 2014 года оператор планирует обеспечить максимальное покрытие сигналом 4G+ территорий столицы ЮФО.

За последний год число активных пользователей мобильного интернета в сетях «МегаФона» в Ростовской области увеличилось на 20%, а также в 2 раза возросли ежемесячные объемы потребления интернет-трафика. Эксперты «МегаФона» уверены, что запуск сетей 4G+ уже в ближайшее время обеспечит рост потребления интернет-трафика в сетях компании до 300%.

Сегодня наиболее популярным интернет-предложением среди абонентов «МегаФона» в Ростовской области считается опция «Интернет L», позволяющая за небольшие деньги в полной мере использовать преимущества высоких скоростей. Ежемесячно абонент может скачивать днем 20 Гб трафика на максимальной скорости, а ночью интернет 4G+ доступен без ограничений по объемам потребления трафика и скоростям.

Любой житель Ростовской области может стать участником специальной акции в салонах «МегаФона» и приобрести 4G-модем всего за 1 рубль при подключении опции безлимитного мобильного интернета на один месяц. Вместе с тем в салонах «МегаФона» представлены более 60 моделей 4G-смартфонов и планшетных компьютеров, включая популярные Samsung Galaxy Note3 и Apple iPhone 5S. В салонах оператора также можно приобрести «MegaFon 4G Turbo» — самый недорогой 4G-смартфон в России стоимостью 4990 рублей. Полный список моделей с поддержкой 4G+ от МегаФона можно посмотреть на сайте 4gdevices.megafon.ru, значительная часть этих устройств доступна в интернет-магазине «МегаФона».


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.