«МегаФон» открыл абонентам круглосуточные кинотеатры

Мегафон: «МегаФон» открыл абонентам круглосуточные кинотеатры

Кавказский филиал ОАО «МегаФон» разработал опции для экономичного посещения популярных онлайн-кинотеатров ivi.ru и Megogo.net без оплаты использованного при просмотре интернет-трафика.

В рамках партнерства с популярными онлайн-кинотеатрами «МегаФон» предложил своим абонентам опции «ivi.ru без границ» и «MEGOGO.NET без границ», которые позволяют клиентам компании круглосуточно смотреть любое видео, не задумываясь о тарификации трафика. Библиотека видео-сервисов IVI и MEGOGO насчитывает тысячи фильмов – здесь представлены не только бестселлеры мирового кино, редкие фильмы разных жанров и популярные сериалы, но и мультфильмы, новости, музыкальные клипы, документальное кино и многое другое.

В настоящий момент тарифные опции «ivi.ru без границ» и «MEGOGO.NET без границ» доступны пользователям смартфонов и планшетов на базе Android и iOS, а так же владельцам 3G и 4G-модемов от «МегаФона» в 14 регионах обслуживания Кавказского филиала – от Краснодара до Грозного. Абонентская плата за пользование опциями составляет 90 рублей в месяц.

Каждый третий клиент Кавказского филиала ОАО «МегаФон» является активным пользователем мобильного интернета, а каждый пятый регулярно обращается к различным онлайн сервисам для просмотра видео, тв-каналов, новостных программ. Однако тарифицируемый трафик в рамках таких услуг во многом ограничивает интерес и возможности их пользователей. Опции «МегаФона» «MEGOGO.NET без границ» и «ivi.ru без границ» закрывают вопрос тарификации, предлагая принципиально новый экономичный формат пользования видео-контентом.


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.