«МегаФон» зарядил «Большими играми» Центр, Кавказ и Юг России

Мегафон: «МегаФон» зарядил «Большими играми» Центр, Кавказ и Юг России

Фестиваль инноваций и спорта «Большие игры МегаФона» познакомил с Олимпиадой тысячи зрителей в Воронеже, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Новороссийске и Краснодаре.

За один месяц всероссийский фестиваль зимних видов спорта и инноваций «Большие игры МегаФона» посетил 5 городов Кавказского филиала компании «МегаФон» и привлек десятки тысяч зрителей. Всего в соревнованиях приняли участие порядка 100 сноубордистов и лыжников, одержимых спортом. Для каждого из них участие в играх – это не только возможность испытать профессиональную горку с инновационным покрытием и получить признание опытных PRO-райдеров, но и шанс получить путевку на Олимпийские игры 2014 года в Сочи.

Мегафон: «МегаФон» зарядил «Большими играми» Центр, Кавказ и Юг России

«Проект «Большие игры МегаФона» зажег олимпийский азарт в сердцах тысяч зрителей и стал уникальной площадкой для талантливых молодых спортсменов, — комментирует Станислав Фролов, директор Кавказского филиала ОАО «МегаФон». – Мы показали, что даже находясь на площади в своем городе, возможно стать участником долгожданных зимних Олимпийских игр в России».

Уникальное роуд-шоу «Большие игры МегаФона» стартовало за 1000 дней до Игр в Сочи и за время существования проекта сотни тысяч жителей городов России стали частью Олимпийской истории. Оставив массу ярких впечатлений жителям Юга России, фестиваль отправляется в Мурманск, где 19 октября завершится третий сезон «Больших игр МегаФона».

Вспомнить самые яркие моменты игр, посмотреть на головокружительные трюки и живые эмоции зрителей можно на сайте проекта bim.megafon.ru/.


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.