Интернет от «МегаФона» совершенствует отрасль гостеприимства в Сочи

21 июня 2012 года. Сочи. Кавказский филиал ОАО «МегаФон» обеспечил бесплатным интернетом автомобильный парк крупнейшего горно-туристического центра ОАО «Газпром», в состав которого входят гостиничные комплексы «Гранд Отель Поляна» и «Пик Отель» (управляющая компания ООО «Свод Интернешнл»).

Теперь клиенты ведущих отелей курорта Красная Поляна, перемещаясь по маршруту «Сочи – Адлер – Аэропорт – Красная Поляна» на сервисных автомобилях, могут бесплатно пользоваться высокоскоростным мобильным интернетом от «МегаФона».

«Мы рады начать проект по интернетизации сервисного автотранспорта Олимпийской столицы совместно с нашим давним партнером и корпоративным клиентом – ООО «Свод Интернешнл», — отмечает Анатолий Горбунов, директор Сочинского отделения Кавказского филиала ОАО «МегаФон». — Современные технологии мобильной связи становятся неотъемлемым атрибутом отрасли гостеприимства для нашего курорта. Мы видим своей задачей обеспечить комфортные коммуникации всем гостям Сочи, а это значит — высокое качество голосовой связи и доступность услуг мобильного интернета в любой точке города».

«Более пяти лет мы выбираем «МегаФон» своим мобильным партнером. Это один из немногих операторов сотовой связи, который обеспечивает высокую надежность мобильной связи не только в Сочи, но и на всей территории горнолыжного курорта Красная Поляна, где мы активно развиваем свой бизнес, — отмечает Кирилл Семенов, генеральный директор ООО «Свод Интернешнл». – Убежден, наши многочисленные клиенты и гости Красной Поляны по достоинству оценят новый сервис и качество мобильного интернета от «МегаФона».

Продолжительность пути от сочинского железнодорожного вокзала и аэропорта до горнолыжных склонов Красной Поляны составляет в среднем 2 часа. На протяжении этого пути пассажиры сервисных автомобилей курортных комплексов «Гранд Отель Поляна» и «Пик Отель» могут свободно пользоваться мобильным интернетом на высоких скоростях, с легкостью загружать любые интернет-страницы, проверять почту, загружать фотографии и делиться впечатлениями об отдыхе в социальных сетях.

На сегодняшний день компания «МегаФон» обеспечивает мобильным покрытием до 97% территории горнолыжного курорта Красная Поляна, включая высокогорье и основную трассу «Адлер — Красная Поляна». Благодаря «МегаФону» всем жителям и гостям курорта одним из первых в стране уже сегодня доступны одновременно все известные на сегодняшний день поколения связи – 2G, 3G и 4G – качественная голосовая связь и супер-скоростной мобильный интернет.



0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.