«Clash of clans» – лучшая игра-стратегия

Сейчас есть огромное количество различных игр, и «Clash of clans», несомненно, является одной из наиболее известных. Для нее периодически создаются обновления, и даже была выпущена версия этого приложения для Android. На сегодняшний день данная игра считается одной из самых зарабатывающих стратегий. Для того чтобы запустить приложение могут понадобиться clash of clans читы. Стоит отметить, что эта игра не только интересна, но и довольно хорошо нарисована. Чем-то ее дизайн похож на старую версию «Warcraft». Многие компьютерные пользователи также отмечают схожесть «Clash of clans» с «Веселой фермой», только описываемая в этой статье игра больше ориентируется на мужское население. Тем не менее, вместо животных в данном приложении можно увидеть магов и драконов, а в качестве декораций вместо амбаров используются шахты с залежами золота, а также крепостные стены.

Принцип этой игры заключается в том, что в ней, в отличие от той же «Веселой фермы», нужно сеять не зерно, а наводить хаос, все громить и разрушать. Благодаря этому приложению можно вымещать свою агрессию не в реальном, а в виртуальном мире. Для начала игры иногда требуется взлом clash of clans. После того, как он будет осуществлен, то удастся сразиться с некоторыми негативными персонажами приложения. Если понадобится помощь, то можно будет объединяться в различные кланы, и делиться с единомышленниками войсками. В этой стратегической игре нужно не только бороться с врагами, но и строить определенные здания. А потом для того чтобы предотвратить разворовывание в них имущества, стоит их защищать при помощи специальных пушек и других оборонительных устройств.

Стоит отметить, что как армия, так и созданные строения время от времени подвергаются апгрейдам. Примечательно, что с каждым разом они происходят все реже и реже, поэтому впоследствии нередко встает вопрос о платных обновлениях. Но играя в «Clash of Clans», вполне можно обойтись без финансовых вложений. Они потребуются лишь в том случае, если хочется показать свое превосходство и власть над соперниками и конкурентами. Как уже отмечалось выше, репутация персонажа зависит от того, какая у него есть армия и сколько им построено зданий. Так, на начальном этапе игры всего существует только 10 типов войск, но потом можно получить доступ к их большему количеству. Данное приложение очень интересно, и вполне вероятно, оно придется по вкусу не только парням, но и девушкам.


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.