Первое реалити-шоу «Фабрика лайков» для блогеров всей страны

Интернет: Первое реалити-шоу «Фабрика лайков» для блогеров всей страны

Социальная сеть OK.RU при поддержке Omskoe TV и Lizzz TV представляет первое реалити-шоу о том, как стать видеоблогером. Месяц под круглосуточным наблюдением видеокамер, неожиданные задания, звездные гости и главный приз – 100 000 рублей – все это в рамках нового проекта «Фабрика лайков», который стартовал 31 января.
Инициатором и идейным вдохновителем проекта выступила OK.RU. Социальная сеть совместно с каналами Omskoe TV и Lizzz TV поможет начинающим видеомейкерам получить необходимые навыки и поддержку, чтобы стать профессиональными видеоблогерами, и совместными усилиями популяризировать видеоблогинг в целом.

Конкурсанты, которые справятся со всеми испытаниями лучше других и докажут, что они действительно овладели мастерством видеомейкинга, получат возможность вести собственное шоу на каналах Omskoe TV и Lizz TV, а участник, занявший первое место, будет награжден еще и материально – призом в 100 000 рублей.

С 25 ноября 2014 года по 20 января 2015 начинающие видеоблогеры со всей страны присылали свои видео в рамках онлайн-кастинга. Авторы лучших работ смогли встретиться с наставниками в оффлайне 27 января, чтобы сразиться за место в десятке финалистов.

В течение месяца финалисты в режиме онлайн будут обучаться основам видеоблогинга, актерскому мастерству, рекламному делу, а также бороться за право стать знаменитыми.

Выпуски реалити-шоу будут выходить два раза в неделю. Регулярно будут выкладываться отдельные видео о жизни проекта. Весь контент будет публиковаться в официальной группе «Фабрики лайков» на OK.RU.

Интернет: Первое реалити-шоу «Фабрика лайков» для блогеров всей страны

Ведущими проекта и одновременно наставниками конкурсантов стали блогеры- миллионники – Андрей Нифедов (Omskoe TV), Костя Павлов и Максим Брандт (Lizzz TV). Они будут делиться с новичками опытом и вести их к победе.

Участникам проекта предстоит встретиться и записать совместное видео с такими звездами как Сокол, Тимур Родригес, «Дискотека Авария», WylsaCom, Дмитрий Шаракоис и другими.

www.likeni.ru/fabrika/


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.