Заработок в интернете: какую биржу копирайтинга выбрать?

Если вы решили устроиться на удаленную работу, то мы предлагаем вам обратить внимание на биржи копирайтинга «ContentHub» и «Copylancer». Более надежной площадкой для работы является ресурс уникальных статей «Копилансер». Предлагаем узнать интересную и полезную информацию для каждого копирайтера! Преимущества работы на бирже «Копилансер» для автора статей:
  • Огромное количество заказов на разную тематику. Ежедневно на бирже «Копилансер» появляется от 50 до 200 доступных заданий для базового, стандартного и высокого уровня квалификации исполнителя. На бирже отсутствует демпинг, поскольку количество авторов равно количеству заказчиков. Исполнитель может взять в работу прямые заказы и оставить несколько заявок на тендеры.
  • В отличие от других ресурсов копирайтинга, комиссия которых может составлять 15-20%, «Копилансер» является единственной биржей, на которой полностью отсутствует комиссионный сбор из авторов.
  • Максимальное количество заказов в работе может составлять до 50, зависимо от уровня квалификации исполнителя. На других биржах копирайтинга данный показатель ограничивается 5-10 заказами.
  • Удобная система решения споров заказчика и автора статей. При выполнении копирайтером всех условий задания, вебмастер не имеет права отказать в оплате работы. Вы никогда не будете обманутыми! Для того, чтобы оценить преимущества системы арбитража в «Копилансере», можно ознакомиться с функцией решения споров на бирже «Адвего». На данном ресурсе заказчик может легко отказать в оплате добросовестному автору по причинах: «Не понравилась статья» или «Уже оплатил другую работу».
  • Быстрое продвижение по карьерной лестнице. Сразу после регистрации автор получает бесплатный доступ к базовым заказам. Для получения нового уровня квалификации копирайтер должен выполнить 1-2 работы для 10 разных заказчиков. Вы должны заявить о себе, как о грамотном, внимательном и квалифицированном специалисте. Ответственный подход исполнителя к написанию статей позволит получить новый уровень доступа всего за 2 недели!
  • Время на выполнение работ может составлять от 6 часов до одной недели, зависимо от требуемого количества знаков в заказе и сложности задания.
  • Сервис проверки текста на плагиат Findcopy должен служить примером для остальных бирж копирайтинга. Например, программа на альтернативному ресурсе «Адвего плагиатус» даже при скоростном интернете проверят один текст 20-30 минут и замедляет работу компьютера! Если вы цените свое время, то проверяйте тексты только с помощью сервиса Findcopy.
  • В качестве портфолио автор может прикрепить тексты работ, которые были выполнены на ресурсе «Копилансер».
  • Быстрый вывод заработанных средств: исходящая заявка обрабатывается в течение 3 дней. Также можно легко добавлять в аккаунт новые кошельки и выводить деньги в иностранной валюте.
  • Возможность быстро связаться с заказчиком с помощью функции личных сообщений;
  • Устроенный редактор Word в поле выполнения работы;
  • Автоматическая системная расстановка HTML-тегов, что заметно сокращает время на выполнение работы.
  • На бирже «Копилансер» исполнитель в своем профиле может указать стоимость предоставляемых услуг.
Важно отметить, что биржа уникального контента «Копилансер» обеспечивает стабильный ежемесячный доход как исполнителю, так и заказчику.


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.