Стартовал открытый конкурс дизайнеров и проектировщиков интерфейсов Russian Design Cup

Mail.Ru Group объявляет о старте Russian Design Cup – открытого конкурса для дизайнеров и проектировщиков интерфейсов.



Russian Design Cup – первый подобный открытый конкурс, проводящийся в России и странах ближнего зарубежья. Планируется, что он станет площадкой, на которой талантливые дизайнеры и проектировщики интерфейсов смогут попробовать свои силы и продемонстрировать мастерство. Конкурсные задания будут основаны на реальных задачах, с которыми дизайнеры сталкиваются в ходе рабочего процесса. Выбирать лучшие работы будут руководители дизайн-подразделений ведущих IT-компаний — Mail.Ru Group, Рамблера, Яндекса.



«Успех нашей олимпиады для программистов Russian Code Cup показал, что подобные мероприятия весьма востребованы. Это подтолкнуло нас к тому, чтобы организовать Russian Design Cup. Конкурс даст возможность дизайнерам со всех концов страны заявить о себе и откроет перед ними новые перспективы. В свою очередь, индустрия благодаря Russian Design Cup узнает о талантливых специалистах», – отметил руководитель отдела дизайна проекта Одноклассники Алишер Якупов.


В настоящий момент на сайте Russian Design Cup началась регистрация участников. Проходить конкурс будет с 1 июля по 11 августа. Участникам предстоит преодолеть три этапа – квалификационный, отборочный и финальный раунд. В ходе каждого из этапов им будет предложено решить от 1 до 3 задач из области дизайна интерфейсов. Трое лучших финалистов будут награждены техникой Apple в максимальной комплектации. Участнику, занявшему первое место, вручат 27-дюймовый Apple iMac, за второе и третье место полагаются, соответственно, 13-дюймовый MacBook Air и iPad.



0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.