Теперь у жителей южной столицы появилась реальная альтернатива ADSL-технологии и мобильному Интернету - 4GИнтернет от FRESHTEL

С 15 апреля жители трех районов города — Центра, Нахичевани и Сельмаша — принимают участие в тестировании сети 4G и могут два месяца пользоваться Интернетом без взимания платы. А после завершения тестирования они получат 20% скидку на любой тарифный план в течение 12 месяцев.




FRESHTEL предлагает ростовчанам 4 тарифных плана. Гибкая тарифная сетка позволяет не переплачивать за лишний трафик. Абонент сам выбирает, какой объем ему нужен ежемесячно – 1, 3, 10 Гб или без ограничений. Доступ в Интернет предоставляется на скорости до 10 Мб/с в любое время дня и ночи.




Чтобы подключиться к Интернету от FRESHTEL необходимо у одного из торговых представителей компании приобрести абонентское устройство и заключить договор на предоставление услуг. Сделать это можно в магазинах сети «Цифроград» и у торгового представителя FRESHTEL по адресу: пер. Островского, д. 56 (магазин «Сервисный центр»).

В Ростове-на-Дону у FRESHTEL большие планы. Уже в мае зона покрытия сети увеличится вдвое, а до конца года компания намерена охватить практически весь город и ближайшие пригороды.



0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.