Ростелеком запустит для ростовчан "Домашний Интернет"

Новое предложение дает клиентам компании возможность самостоятельно компоновать необходимый им набор услуг из предлагаемых вариантов по принципу «интерактивного конструктора».




Как сообщает пресс-служба Ростелекома, предложение «Домашний Интернет» ориентировано на массовый сегмент рынка и позволяет клиентам управлять своими расходами на услуги связи, настраивая самостоятельно скорость доступа в сеть Интернет.




Базовым функционалом «Домашнего Интернета» является опция «Домо-минимум», обеспечивающая клиенту безлимитный доступ в сеть на комфортной скорости. Дополнительно клиенты могут в несколько раз увеличить скорость подключения к Интернету, получить антивирусное ПО, фиксированный IP-адрес и др.

Стоимость предоставленных услуг не зависит от технологии подключения клиента (ADSL, FTTX, GPON и т.д.).



2 комментария

avatar
  • guest
  • 0
Очередной развод ЮТК:
*Срок действия увеличения скорости доступа к сети Интернет и скидки на базовый размер ежемесячного платежа ограничен Периодом проведения Акции (с 01 ноября 2011 года до 31 марта 2012 года). По завершении Акции скорость доступа к сети Интернет и размер ежемесячного платежа будут установлены абоненту на базовых условиях тарифного плана «Домо-минимум» с учетом активированных дополнительных услуг (до 256/128 Кбит/с).
*Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры, либо иные контакты с участниками Акции
*Организатор оставляет за собой право вносить изменения в порядок проведения Акции

Без тормозов, ага. Читайте сноски мелким шрифтом. Слава Ед.России.
avatar
  • admin
  • 0
да, обычные для ЮТК сноски и уточнения. А что не нравится?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.