Американец нашел сестру на Кубани в «Одноклассниках»

Николай и Анастасия Ковалевские не виделись 10 лет. Об этом сообщает НТК.




Детей разлучили в детстве. Николай Ковалевский уехал из Краснодарского края в 2001-м году. Двенадцатилетним мальчиком его усыновила семья из Соединенных Штатов. Сестра осталась в детском доме одна.



За границей Николай начал серьезно заниматься гольфом. Стал победителем многих соревнований. Но в поисках родной сестры ему не везло. Сыскные агентства и частные детективы оказались бессильны. Однако, несколько дней назад, выступая на чемпионате в Москве, Николай случайно познакомился, с людьми, которые помогли ему найти сестру. Поискать девушку в «Одноклассниках» ему посоветовали в парикмахерской.

Поиски оказались успешными. Парень сразу же отправился в Краснодар, где его уже ждала сестра, приехавшая из Павловского района.

Анастасия Ковалевская сейчас заканчивает, школу и готовиться поступать в профучилище. По словам девочки, сначала она подумала, что ее разыгрывают. Настя практически не помнит брата.

Сейчас для общения у брата и сестры есть пара дней, но как только будут готовы необходимые документы, Анастасия отправится в гости к Николаю в США.


Источник: www.yugopolis.ru/news/hitech/2011/07/12/20043



0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.