Прокуратура Октябрьского района г. Ростова-на-Дону выявила очередное подпольное игорное Интернет- заведение

Прокуратура Октябрьского района г. Ростова-на-Дону 10 мая 2011 года выявила очередной Интернет-клуб, в котором индивидуальным предпринимателем Мякинченко А.Ю. предоставлялся посетителям доступ через сеть Интернет к игровым сайтам. Из игрового зала изъяты 7 системных блоков.

Игровое заведение осуществляло свою деятельность конспиративно, какие-либо вывески и иные обозначения отсутствовали.



Всего в этом году районной прокуратурой совместно с сотрудниками ОБЭП ОМ-5 и ОБЭП УВД по г. Ростову-на-Дону проведено 73 проверки в 27 незаконных игорных заведениях. В ходе проверок изъято 316 системных блоков, 90 игровых терминала, 20 игровых аппаратов, 28 жестких дисков, 6 ноутбуков и 3 видеозаписывающих устройства. В суд предъявлено 3 исковых заявления с требованием о прекращении запрещенной игорной деятельности, в отношении 3 индивидуальных предпринимателей возбуждены дела об административном правонарушении (ст. 14.1 КоАП РФ).

Работа на данном направлении находится на постоянном контроле районной прокуратуры, принимаются все меры прокурорского реагирования с целью своевременного выявления и пресечения незаконной деятельности в сфере игорного бизнеса.

Для сведения: об известных фактах осуществления неправомерной игорной деятельности на территории района граждане могут обращаться к старшему помощнику прокурора по тел. 2450065, либо к прокурору района по тел. 2455119, для принятия безотлагательных и действенных мер прокурорского реагирования.



1 комментарий

avatar
  • guest
  • 0
Молодцы!При вашей жесткой мативации,вполне объяснимо такое рвение!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.