С подпольными казино стали бороться в Интернете

По иску прокуратуры Ленинского района Ростова суд обязал интернет-провайдера ОАО «ЮТК» ограничить доступ к сайту, через который осуществлялась организация азартных игр.


Установлено, что организация азартных игр осуществляется через Интернет-сайт www.unit-cash.net.


Определением Ленинского районного суда приняты обеспечительные меры по иску прокурора района в части ограничения доступа к Интернет сайту www.unit-cash.net путем добавления на пограничном маршрутизаторе правил фильтрации IP-адресов указанного сайта.

«Анализ практики прокурорского надзора показал, что зачастую организация азартных игр на территории Ростовской области осуществляется с использованием сети Интернет под видом круглосуточных интернет-клубов, – рассказала официальный представитель прокуратуры Ростовской области Наталья Ахреева. – Установлено, что организация азартных игр осуществляется через сайт. В целях пресечения доступа к игровому серверу прокуратурой в феврале 2011 года направлено в суд исковое заявление к интернет-провайдеру, расположенному в Ленинском районе – ОАО «ЮТК»».

В настоящее время Ленинский районный суд обязал интернет-провайдера ОАО «ЮТК» ограничить доступ к сомнительному сайту. Ход совершения исполнительных действий взят на контроль в прокуратуре района.


Источник: 161.ru/newsline/2011/03/21/#374504



0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.