Александр Шипулин возглавил в «Ростелекоме» подготовку к XXII Зимним Олимпийским играм 2014 года в Сочи

Вице-президент ОАО «Ростелеком» Александр Шипулин возглавил в компании работу по подготовке к проведению XXII зимних Олимпийских игр 2014 года в городе Сочи. Приказ об этом подписал президент ОАО «Ростелеком» Александр Провоторов.

Александр Петрович Шипулин родился 9 июля 1953 г. в г. Ейске Краснодарского края.

С июня 2009 г. — генеральный директор ОАО «ЮТК», а с декабря 2010 г. назначен Вице-Президентом ОАО «Ростелеком».



«Ростелеком» стал Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи в категории «Телекоммуникации» в 2009 году, руководствуясь принципом «Олимпийские игры 2014 года – в каждый дом!»

С тех пор компания принимает активное участие в подготовке к проведению Игр в части создания необходимой телекоммуникационной инфраструктуры, а также оказывает поддержку программам и мероприятиям, предваряющим их проведение.

Игры Сочи 2014 заявлены организаторами как самые высокотехнологичные и новаторские, и отрасли телекоммуникаций, как одному из самых инновационных секторов экономики, отводится одна из важнейших ролей как в период подготовки, так и во время проведения Олимпийских игр.

При этом современная телекоммуникационная инфраструктура, эффективная система управления ресурсами, система контроля и технической поддержки, высокий потенциал и значительные инвестиции в развитие инфраструктуры региона проведения Игр позволяют «Ростелекому» гарантировать высочайший уровень обслуживания и надежности предоставления услуг и сервисов связи до, во время и после проведения игр.

Инвестируя в развитие услуг связи для Игр в Сочи, Компания одновременно осуществляет вклад в создании универсальной инфраструктуры связи, которая послужит долгосрочному развитию телекоммуникаций не только горно-климатического курорта Сочи, но и всего региона.



0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.