V-luxe превратит iPad в винтажный телевизор

Это, пожалуй, самый оригинальный держатель под iPad, который мы когда-либо видели. По форме V-luxe напоминает ретро-телевизор Philco Predicta конца 50-х годов прошлого века. Верхнюю часть аксессуара можно наклонять и поворачивать, а внутри нижней есть полочка для аудиоколонок. Держатель великолепен, но его стоимость, к сожалению, полностью оправдывает название. Будьте готовы отдать за всю эту красоту без малого $500.



Удивительно, но даже при таком ценнике проект сумел перевалить за необходимые $5000… ещё в декабре. И лишь вчера автор проекта, Пола Энн Паттерсон, сообщила о том, что кампания на портале Kickstarter закончена. Теперь держатель доступен для предзаказа в трёх разных отделках: орех, вишня и африканское красное дерево. По этой причине V-luxe действительно можно назвать аксессуаром премиум-класса. Колонки, кстати говоря, в комплект не входят.



В описании V-luxe сказано, что держатель не закрывает доступ к 30-пиновому и 3,5 мм разъёмам. Странно, но на фотографиях мы никаких дополнительных отверстий не видим. Быть может, подключаться нужно будет через зазор между передней и задней панелями? Для вещи класса «люкс» как-то несолидно.



Как и многие другие создатели аксессуаров для iPad, Пола Энн хотела бы сделать такой же под младшие устройства: iPhone и iPod touch. Так появился V-luxe Junior, тоже доступный для предзаказа — за $199. Что ж, эта цена, по крайней мере, звучит чуть более реально. Однако появления «младшенького» слишком скоро ждать не стоит. Пока что на сайте нет даже его фотографий. Оригинал, и тот делали полгода.


Источник: Источник: www.iphones.ru



0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.