The Oona — универсальный держатель

И вновь Kickstarter, и вновь успешный проект. Причём куда более успешный, нежели многие другие. Создателям Уны можно только позавидовать — для старта производства им нужно было $10.000, а получили они уже почти $50.000. И это за 20 дней до окончания сбора средств! Давайте разбираться, чем же этот держатель так хорош.



А хорош он в первую очередь своей простотой, и при этом — универсальностью. Представьте небольшую металлическую фигурку, к которой с трёх сторон можно прикрепить два вида насадок: простую круглую подставку или же присоску. Авторы не лукавят, говоря о том, что способов использования Уны — вагон и маленькая тележка. Вот лишь некоторые из них:






Самое главное — с Уной надобность в любых других держателях практически отпадает. Особенно учитывая, что резьба во всех трёх отверстиях совпадает с таковой у фото-штативов (!). Правда, на промо-фотографиях всюду изображён iPhone 4, но авторы говорят, что Уна великолепно работает с любым iPhone… как, впрочем, и с многими другими устройствами. Исключение составляют лишь гаджеты, задняя панель которых имеет рельеф.


В том, что производство стартует очень скоро, теперь уже нет никаких сомнений. Если вы пожертвуете на проект $25 (+$15 доставка по всему миру), то через некоторое время получите стандартный комплект Уны (металлическая фигурка, две присоски и подставка). За $50 разработчики вышлют вам Limited Edition версию, выкрашенную в золотой цвет. Этот проект — определённо один из самых интересных среди тех, что мы когда-либо встречали на портале Kickstarter.



Источник: http://www.iphones.ru/iNotes/140905



0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.