Первый планшет от HTC в Евросети за 27 000 рублей

В «Евросети» в продаже стал доступен флагман планшетников от HTC - HTC Flyer. «Всего» за 26 990 рублей.


Сегодня планшетники многим заменяют нетбуки и даже ноутбуки. Они становятся все более производительными, универсальными и удобными в использовании. Вполне логично, что такой крупный производитель портативной техники как HTC, не мог пройти мимо данного сегмента. И вот, уже сегодня в нашем интернет-магазине начинаются продажи HTC Flyer – первого планшета под этим брендом.




Новинка эта не менее долгожданная, чем второй iPad. Конечно же, HTC сделали свой первый планшет на острие современных технологий. Характеристики Flyer ни с какой стороны не разочаровывают. Еще несколько лет назад не каждый стационарный компьютер мог похвастаться процессором на 1,5 ГГц, а сейчас он установлен на небольшом наладонном устройстве. Оперативная память 1 Гб, объем встроенной памяти 20 Гб и слот для карт памяти также приближают устройство все ближе к полноценному компьютеру. Модули Wi-Fi (802,11 b/g/n), Bluetooth 3.0 (A2DP), а также поддержка стандартов 2G и 3G обеспечивают пользователя HTC Flyer практически всеми видами быстрой передачи данных.



Само собой, HTC Flyer обладает большим и ярким дисплеем. 7-дюймовый LCD TFT с разрешением 1024х600 пикс. Этого вполне достаточно для комфортной работы в сети и всевозможных мультимедийных развлечений. Цветность дисплея составляет 16 млн. цветов, что не может не радовать. Фильмы в высоком качестве и игры из Android Market предстанут перед вами во всей красе. Кстати, о просмотре фильмов. HTC Flyer поддерживает неплохой набор форматов и кодеков (3GP, .3G2, MP4, WMV, AVI (MP4 и MP3-ASP), XviD (MP4 и MP3-ASP). Так что киноманы останутся довольны.


Одной из самых интересных фишек HTC Flyer можно назвать технологию HTC Scribe. Казалось бы, зачем компьютерному устройству возможность рукописного ввода или рисования? HTC Flyer расширил возможности обычного стилуса с помощью новой оболочки, позволяющей рисовать, писать, делать рукописные пометки поверх открытых приложений. То есть раньше «рисовать» на смартфонах, коммуникаторах и планшетах можно было только в блокноте, создавая заметки. Ну или в программе для рисования. HTC Flyer позволяет рисовать поверх интернет-страниц, что крайне удобно. Например, смотрите вы афишу на сегодняшний вечер, и прикидываете – на какие выставки хотели бы пойти. Вместо того, чтобы выделять, копировать и вставлять нужную информацию в блокнот, просто обведите стилусом то, что вам пришлось по душе и сохраните страницу в память устройства. Наглядно, быстро и, главное, понятно. Это как искать работу в газете объявлений с маркером в руках.


Приятно, что в HTC Flyer имеются предустановленные карты, а так же GPS модуль. Так что в машине данный гаджет легко заменит полноценный навигатор. Особенно если учесть, что диагональ дисплея 7 дюймов! Кроме того HTC Flyer оборудован двумя камерами – основной 5 Мпикс с автофокусом и 1,3 Мпикс фронтальной для совершения видеозвонков.


Ко всему этому богатству возможностей прилагается аккумулятор на 4000 мАч. Это серьезная емкость. Ее хватит на автономную работу в течение всего дня, и на 4 часа беспрерывного просмотра видео. Дизайн HTC Flyer также радует – планшет выходит в цельном алюминиевом корпусе, что говорит о заботе производителя о высоком качестве и прочности своего изделия. Выглядит все это очень стильно и достойно.


В целом, перед нами мощный и весьма современный планшетный ПК, который легко составит конкуренцию таким лидерам рынка, как Apple iPad или Samsung Galaxy Tab. Ведь помимо хорошего» железа HTC Flyer обладает отличным интерфейсом «Sense» и весьма занимательной функцией «Scribe». А это серьёзные конкурентные преимущества.



0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.