Samsung GT-S8530 Wave II – общение и развлечения

В салонах Евросети появилась в продаже интересная новинка от Samsung – GT-S8530 Wave II. Это продолжение знаменитого Samsung Wave – первого аппарата на платформе Bada. Нужно сказать, что вторая «волна» ни чуть не хуже первой. Даже лучше. 

Главным отличием стал новый тип дисплея. С экрана Super AMOLED производитель перешел на не менее интересный Super Clear LCD. Технология изменилась, а качественная, яркая и сочная картинка осталась. Так что аппарат явно можно рекомендовать любителям фильмов. Особенно если учесть поддержку DivX.

Для меломанов есть удобный плеер, разъем 3.5 мм под наушники и поддержка карт памяти MicroSDHC. Это все делает S8530 достаточно качественным плеером. Ну а игроки обнаружат полноценную поддержку трехмерных игр. Даже требовательный к «железу» Asphalt 5 идет без каких-либо проблем. Все гладко и без тормозов. Динамика отличная. Само собой, с другими играми все будет так же: красиво и быстро.




Аппарат оснащен 5 Мпикс матрицей, автофокусом и вспышкой. Кадры получаются яркие и сочные. Приятно порадовала запись видео в формате HD. Ну и основное назначение Wave II – коммуникация. Тут есть все необходимое как для голосовой связи, так и для общения через сеть. Приложения для доступа к большинству социальных сетей есть изначально. Недостающие можно поставить самостоятельно. Twitter и Facebook станут для вас еще ближе, еще доступней и родней.

Под конец хочется в который раз похвалить интерфейс TouchWiz 3.0. Действительно удобная оболочка, которая еще и очень быстро работает. Samsung S8530 настолько гладко и шустро работает, что даже самый привередливый пользователь не сможет пожаловаться на «тормоза».Тут и интерфейс, и хороший сенсор, и мощное железо. Все это вместе производит очень приятное впечатление.


Средняя стоимость телефона в салонах Ростова-на-Дону — 19 500 рублей.



0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.