Fujifilm FinePix X10 – компактная камера в ретро-стиле!

Сеть Цифровых супермаркетов DNS представляет фотокамеру – Fujifilm FinePix X10 + бленда Black. Камера обладает классическим дизайном, удобным для опытного фотографа управлением и на редкость резким объективом с отличным фокусным диапазоном. Магниевый сплав, из которого выполнены верхняя и нижняя пластины корпуса, придает девайсу особый шарм и надежно защищает его от падений. Искусственная кожа, которой обделаны передняя и боковые стороны, бережет гаджет от механических воздействий и исключает возможность выскальзывания из рук фотографа. Все элементы управления выполнены методом фрезеровки из цельного куска металла, что еще раз увеличивает прочность конструкции.

Не важно, куда занесет вас судьба – вместе с камерой Fujifilm FinePix X10 Вы сможете создавать качественные фотографии в любых ситуациях. Все благодаря отличной 12 Mpx EXR CMOS матрице, которая подходит для работы в трех режимах освещения. При нормальном количестве света используются все 12 миллионов пикселей. Во время работы в темное время суток соседние пары пикселей объединяются, что приводит к увеличению чувствительности. И, наконец, при съемке контрастных сцен половина пикселей используется для работы с яркими участками, половина – с темными.

Объектив Fujinon – это 11 стеклянных элементов в 9 группах, благодаря которым Вы можете создавать снимки высокого разрешения во всем интервале зумирования. Диапазон фокусных расстояний 28-112 мм и 4-кратное увеличение позволяют работать со всеми популярными жанрами фотографии, будь то пейзаж или макросъемка с расстояния 1 см. Система оптической стабилизации OIS камеры Fujifilm FinePix X 10 эффективно компенсирует дрожание рук фотографа без помарок вроде затемненных краев и снижения разрешения.

Камера Fujifilm FinePix X10 предоставляет все возможности для увековечивания красоты в цифровом виде. Кроме обычных фотографий Вы можете снимать Full HD (1080p) видео в любых условиях. Высокая чувствительность ISO позволяет работать при слабом освещении, а максимальная апертура f/2-2.8 позволяет выделить объекты на размытом фоне. Благодаря функции создания круговых панорам Вы сможете запечатлеть самые красивые пейзажи в отличном качестве. Функция интеллектуальной съемки EXR автоматически выбирает лучшие настройки – Вам остается лишь наводить объектив на предметы съемки.

Спрашивайте фотокамеру Fujifilm FinePix X10 + бленда Black по привлекательной цене в Цифровых супермаркетах DNS вашего города!

Просмотров 2562

Понравилось? Да 12 / Нет



Источник: RSS-лента http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/news/11665/#comments



0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.