Wexler Book T7005.

Wexler Book T7005 объединяет в себе широкие функциональные возможности, сенсорное управление и цветной 7-дюймовый TFT-дисплей с LED подсветкой, благодаря которому вы можете не только управлять устройством, но и наслаждаться видеоиграми. Несмотря на TFT-матрицу, экран этого букридера нельзя назвать расточительным – одной зарядки хватит на 7 часов чтения книг или 5 часов просмотра видео.



Несомненным плюсом Wexler Book T7005 является наличие ТВ-выхода. Это дает пользователям возможность подключить устройство прямо к телевизору и наслаждаться изображением на большом экране. Таким образом, книгу можно также использовать в качестве внешнего диска. Коммутация происходит простым присоединением входящего в комплект кабеля, при этом прибор передает на внешние устройства звук и изображение качеством до 720p.




В арсенале Wexler Book T7005 имеется аудиоплеер, FM-приемник и встроенные игры. Книга оснащена датчиком пространственного положения G-сенсор, что позволяет моментально менять положение страницы на экране от вертикального к горизонтальному и обратно. Также стоит отметить поддержку формата DOC. Теперь файлы, созданные на компьютере при помощи Microsoft Office, открываются без дополни тельной обработки, а для загрузки файлов с ПК не нужен дополнительный софт.

Объем встроенной памяти — 8 гигабайт. Этого достаточно для хранения более 400 тыс. книг. При необходимости, он может быть увеличен до 32 ГБ. В комплект поставки также входит mini-USB кабель для синхронизации с ПК и наушники.



0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.