Мисс мокрая майка Волгодонска в DNS

14 мая на торжественном открытии первого цифрового супермаркета DNS было не просто жарко… От палящего солнца плавился асфальт. А от финального конкурса на празднике DNS плавились, таяли, замирали и бешено бились сердца всех представителей сильного пола, пришедших на шоу.



И шоу имело место быть: в конкурсе «Мисс мокрая майка Волгодонска» участвовали шесть претенденток на главный приз — ноутбук!

Все участницы были как на подбор: артистичные, пластичные, а главное с огромным желанием победить!


С первых минут конкурса, как только первые капли воды упали на разгоряченные тела участниц, восторженный рев толпы заглушил 8кВт-аппаратуру. Девчонки задали жару! Чудеса пластики, акробатические элементы, фантазия участниц буквально лились со сцены вместе с потоком воды.


В финал вышли три самые-самые участницы. Выбрать победительницу удалось не сразу… За победу в конкурсе и за главный приз — ноутбук — девченки бились до последнего! А как они это делали… Да, в борьбе за ноутбук все средства хороши!


Очаровательная девушка Марина запомнилась всем своим откровенным и эмоциональным выступлением. Она же и стала победительницей. За второе и третье место девушки получили: сотовый телефон и цифровую камеру Lumix. Поздравляем!















2 комментария

avatar
  • guest
  • 0
ДНС как всегда убог со своими конкурсами мокрых маек. Что за ужасная пошлятина, компьютерный магазин. Уж лучше бы делали конкурсы по тому кто быстрей соберет комп или фотоконкурсы какие то.
avatar
  • admin
  • 0
Оно и понятно: секс и халява всегда привлекает :) Маркетинговый ход. А конкурсы с компами они вроде проводили в Ростове ранее, года два назад
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.