«Билайн» ТВ сохраняет любимые программы зрителей



«Билайн» продолжает расширять возможности управления эфиром Домашнего цифрового телевидения «Билайн» и представляет новую услугу «Прайм-тайм», реализованную по технологии CatchUp.

Услуга позволяет смотреть телевизионный контент спустя несколько часов с момента его выхода в эфир.

На данный момент «Прайм-тайм» включает самые рейтинговые программы более 20 популярных каналов, в том числе Discovery, Eurosport 2, MTV HD, Nickelodeon, TLC и ТНТ-Comedy. Программы доступны в составе услуги «Видеопрокат» сроком от 5 до 14 дней.

Контент, доступный в рамках услуги «Прайм-тайм», был отобран после исследований предпочтений абонентов цифрового телевидения «Билайн». Сейчас это программы более 20 каналов, которые популярны у зрителей «Билайн» ТВ по всей России: «Вечерний Ургант» Первого канала, «Орел и решка» телеканала «Пятница», мультфильмы «Кунг-Фу Панда» и «Губка Боб» канала Nickelodeon HD и многие другие.

Среди выбранных каналов – и наиболее популярные на Юге. Пользователи цифрового телевидения «Билайн» нашего региона чаще других выбирают для просмотра ТНТ (программы Comedy Club, Stand Up) и Первый канал («Вечерний Ургант», «Что? Где? Когда?»). Также в десятку наиболее популярных на Юге входят «Россия-24», ТНТ-Comedy, «Россия-1», НТВ, Nickelodeon, CartoonNetwork, ТВ-3 и «Карусель».

В настоящее время услуга «Прайм-тайм» работает в тестовом режиме и предоставляется бесплатно. Предложение действительно для всех абонентов Домашнего цифрового телевидения «Билайн» по всех городах присутствия услуги.

«На Юге процент проникновения «Билайн» ТВ среди абонентов проводного интернета оператора является одним из самых высоких в России и составляет 63%. Еще выше этот показатель в отдельных городах региона. Например, в Краснодаре и Ставрополе 67% абонентов проводного интернета «Билайн» одновременно подключают «Билайн» ТВ, в Астрахани – 64%. Поэтому мы прогнозируем большую популярность услуги, позволяющей вернуть время вспять и посмотреть любимые программы в спокойной обстановке», — комментирует директор Южного и Северо-Кавказского региона ОАО «ВымпелКом» Виктор Павлов.


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.