«Билайн» открывает летний фестивальный сезон 2014

«Билайн» открывает летний фестивальный сезон 2014

12 июня на пляже Парка 300-летия Санкт-Петербурга «Билайн» во второй раз проведёт фестиваль BeeCamp, который прошлым летом собрал 23 000 любителей кайтсерфинга и актуальной музыки.

Самое время вспомнить, как это было в начале июня 2013 года: и большой фестивальный лайн-ап прошлого года: задиристое выступление американских рэпперов Спэнк Рока (Spank Rock) и Аманды Бланк (Amanda Blank), вдохновенный концерт патриарха эфиопского джаза Мулату Астатке (Mulatu Astatke), мечтательную музыку британской группы Kindness и кульминационный сет французского электронщика SebastiAn, который впервые приезжал в Россию; и показательные выступления кайтеров во главе с мировыми звездами Петром Тюшкевичем и Сергеем Мысовским; и необычайно зрелищный фестиваль воздушных змеев, и хиты фотоотчетов – ветровые турбины в фирменных цветах «Билайн».

12 июня 2014 года в Петербург вернутся ветер и музыка. На один день – с утра до вечера – пейзаж Парка 300-летия Санкт-Петербурга снова преобразится. Небо расцветят воздушные змеи и купола кайтов, на фирменной сцене выступят артисты, концерты которых украшают фестивали Sonar и Primavera Sound, на песке паркового пляжа вырастут бары, террасы с шезлонгами и гамаками, кайт-школа, площадки для игр в пляжный волейбол и теннис, а лучшие рестораны и бары города будут весь день готовить гурманский стрит-фуд.

Мы продолжаем развивать наш фестиваль, его идея становится более широкой и объединяет все большее число людей. Поэтому с этого года фестиваль носит более емкое название — BeeCamp. Однако мы уверенно заявляем – смена названия нисколько не повлияет на атмосферу фестиваля. BeeCamp остаётся идеальным поводом для того, чтобы не уезжать из города в первые длинные выходные лета и для фанатов активного отдыха – охотников за волнами и ветром, и для меломанов, объездивших главные европейские фестивали, и для тех, кто решит провести время у моря с семьей.

Южный этап фестиваля BeeCamp пройдет в августе на Бугазской косе, центре отечественного кайтсерфинга, где круглый год дует правильный ветер. В этом году «Билайн» снова привезёт в Краснодарский край актуальных зарубежных артистов, лучших мировых кайтсёрферов, яркие воздушные змеи и атмосферу лучших пляжей Ибицы и Калифорнии.


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.