«Билайн» предлагает клиентам тарифы на любой вкус

«Билайн» предлагает клиентам тарифы на любой вкус

2 и 3 апреля в Ростове-на-Дону при партнерстве компании «ВымпелКом» (бренд «Билайн») прошла международная выставка в сфере барной индустрии Moscow Bar Show (MBS).

Более 100 барменов в течение двух дней изучали новые приемы миксологии. В поисках гармонии вкуса бармены добавляли попеременно различные ингредиенты, составляя идеальное предложение для клиентов.
Среди участников и гостей мероприятия, Компания «Билайн» провела дегустацию новой линейки тарифных планов «ВСЁ!», которая пришла на смену линейке «Всё включено» и сохранила все преимущества пакетных предложений.

Новая линейка «ВСЁ!» включает в себя абсолютно ВСЁ, что может понадобиться абоненту для комфортного общения! В тарифы линейки включены пакеты минут, SMS и интернет* с учетом различных потребностей наших клиентов.

Например, в популярный тариф «Всё за 300» помимо минут звонков и SMS уже входит 1 Гб интернета в месяц на максимальной скорости**. Для активных интернет-пользователей, подойдут «старшие» тарифы линейки с увеличенными пакетами мобильного интернета.

Любой тарифный план линейки «ВСЁ!» позволяет практически без ограничений звонить из домашнего региона другим абонентам «Билайн» по всей России.

Тарифная линейка «ВСЁ!» действует для абонентов постоплатной и предоплатной систем расчетов. Подробное описание тарифов линейки «ВСЁ!» и их параметры для вашего региона смотрите на сайте beeline.ru. Подключиться к любому из тарифов линейки «ВСЁ!» можно в собственных офисах «Билайн» и в дилерских центрах.

* Размеры пакетов и их ценовые параметры варьируются в зависимости от региона.
При исчерпании пакета трафика скорость Интернета не изменяется, подключаются дополнительная услуга «Атопродление скорости». Информацию об услуге можно посмотреть на сайте beeline.ru соответствующего филиала ОАО «ВымпелКом». Все цены указаны с НДС.
** В Москве SMS оплачиваются отдельно. 1 Гб включен в тариф «Всё за 300» во всех регионах за исключением Магаданской области, Чукотского автономного округа, Республики Саха (Якутия), Камчатского края и Красноярского края (г.Норильск).


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.