Диана Арбенина и «Билайн»: благотворительность – в мобильный счет

Диана Арбенина и «Билайн»: благотворительность – в мобильный счет

«Билайн» продолжает совместную благотворительную акцию с Дианой Арбениной и благотворительным фондом «Линия жизни».

Диана Арбенина, рок-музыкант, лидер группы «Ночные Снайперы», стала послом благотворительного фонда «Линия жизни» и призывает всех своих поклонников присоединиться к добрым делам по спасению больных детей.

На прошедшей встрече с журналистами в преддверии концерта Диана рассказала, с чего началась ее благотворительная деятельность. Также она отметила, что вместе с партнером акции – мобильным оператором «Билайн» удалось поставить сборы на регулярную основу и значительно упростить процесс пожертвований.

На прошедшем концерте в Ростове-на-Дону всем гостям были выданы промо–браслеты, как напоминание легкого способа оказать посильную помощь детям и осуществить пожертвования в фонд «Линия жизни». Для этого необходимо отправить SMS «лайф» на короткий номер 7878, и каждый месяц подтверждать (или не подтверждать) SMS-запрос на списание 30 рублей с мобильного счета. Именно такая небольшая, но регулярная помощь, уже помогла и еще может спасти тысячи детских жизней.

Благотворительная деятельность – это особая миссия Компании. Сотрудничество с несколькими благотворительными фондами помогают осуществить мечты около двух тысячи детей. Ростовский-на-Дону филиал ОАО «ВымпелКом» уже несколько лет является инициатором новогодней благотворительной акции «Письма Дедушке Морозу» по Южному и Северо-Кавказскому региону, где применяется мобильный сбор средств. За два прошедших года, в Ростовской области фондом «Линия жизни» было спасено 340 детей.

«Благотворительный фонд по спасению тяжелобольных детей «Линия жизни» за годы своей работы помог вылечить более 300 ребят из Ростова и Ростовской области. Надеюсь, что теперь, тех кому мы поможем станет еще больше. У нас появилась прекрасная возможность делать добро с помощью мобильного телефона. Включайте добрые дела в свой мобильный счет и слушайте настоящий рок-н-ролл», — прокомментировала Диана Арбенина.

«Основной барьер для развития благотворительности сегодня – это отсутствие удобной инфраструктуры для сбора пожертвований, хотя, безусловно, за последние годы Россия сделала огромный шаг вперед в этом направлении. В этом мы видим свой вклад в развитие культуры благотворительности: технологии должны ее делать более эффективной и легкой» — отметила Анастасия Васильченко, менеджер по внешним коммуникациям Южного и Северо-Кавказского региона ОАО «ВымпелКом».

Благотворительный фонд «Линия жизни», «Билайн» и Диана Арбенина приглашают ростовчан присоединиться к делу спасения детей с врожденным пороком сердца и включить добрые дела в свой мобильный счет.


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.