Эксклюзивный формат судейства riders-for-riders будет использован на BeeKiteCamp’12

6 августа 2012 год, Ростов-на-Дону. ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») в партнерстве с кайтджиббинг сообществом Rail Masters объявляют о беспрецедентном формате судейства riders-for-riders «Райдеры судят райдеров» для спортивных дисциплин BeeKiteCamp’12.




В формате судейства riders-for-riders распределение спортсменов по группам производится относительно рейтинга Rail Masters 2010, а также по решению организаторов соревнований в совете с участниками. Цель подобной системы судейства — равномерное распределение сильных участников по квалификационным группам. Рейтинговые места суммируются и считаются как очки, чем меньше у райдера итоговая сумма очков, тем он ближе к первому месту. В качестве инструмента решения спорных вопросов, будут проводиться личные заезды (батлы) райдеров.

Предварительная регистрация для участия в соревнованиях производится по телефону 8-905-395-10-10 или по электронной почте Info@beekitecamp.ru. Регистрация участников проводится 15 августа с 10-00 до 20-00 в рейс-офисе на территории лагеря BeeKiteCamp.

Призовой фонд соревнований по кайтджибингу составляет: 1 место — 50000руб, 2 место – 30000 руб., 3 место — 20000руб. 

Напомним, что в 2012 году впервые дисциплина кайтджибинга будет включена в программу спортивных соревнований фестиваля BeeKiteCamp. Кроме того, в партнерстве с сообществом Rail Masters, «Билайн» установит в кайт-парке Naoba2 на Бугазской косе новую фигуру для кайт-джибинга. Основной этап соревнований между спортсменами мирового уровня и любителями пройдет в фестивальные дни с 15 по 25 августа в пяти спортивных дисциплинах: фристайл, лонг-дистанс, прыжки в высоту («Банзай»), кросс-рейд и кайтджибинг.


Видео о BeeKiteCamp:

www.youtube.com/user/windchannelru?feature=watch
www.youtube.com/user/beelinekitecamp?feature=watch
www.youtube.com/watch?v=ZVW_FF8PF0I



0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.