«Билайн» представляет официальный сайт фестиваля BeelineKiteCamp’11

Южное региональное управление ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») сообщает о запуске официального сайта фестиваля активного отдыха и спорта BeelineKiteCamp’11.



 
Теперь все желающие смогут следить за обновлениями календаря фестиваля, узнавать новости партнеров, имена про-райдеров. Кроме того, информация о BeeKiteCamp’11 доступна и в социальных сетях:
Twitter B Контакте Faсebook
 
Четвертый год подряд компания «Билайн» совместно с партнерами проводят уникальный фестиваль спортивного водного экстрима на Бугазской косе* (Краснодарский край, г. Анапа, ст. Благовещенская) на базе кайт-клуба «Унесенные ветром» BeelineKiteCamp. Фестиваль BeelineKiteCamp – уникальный (не рейтинговый)  чемпионат среди спортсменов, входящих в российский и мировой топ-листы. Формат Fun позволяет создать атмосферу, где любой зритель — участник. В процессе фестиваля рождаются новые дисциплины соревнований. В этом году мероприятие будет проходить с 20 августа по 20 сентября и удивит гостей тематическими open air и уникальным Twitter-qwest.



 
«BeelineKiteCamp – проект с особой историей. Кайт-серфинг — именно тот вид спорта, который отражает идею «Билайн» — жизнь на яркой стороне. Ощущая огромный интерес к фестивалю жителей России и Зарубежья, наших корпоративных клиентов, спортсменов и представителей СМИ, «Билайн» и партнеры решили создать в 2011 на Бугазской косе уникальную площадку с зонами open air, тематическими вечеринками и, конечно, новой соревновательной программой. С появлением сайта фестиваля и аккаунтов в социальных сетях BeeKiteCamp на связи 24 часа в сутки», — комментирует Виктор Павлов, Директор по маркетингу Южного региона ОАО «ВымпелКом».
 
 
*Бугазская коса — одно из  лучших в России мест для кайт-серфинга по ряду природных условий: частый прижимной ветер, география косы — с одной стороны мелководье для новичков Кизилташский лиман, Азовское море, с другой стороны открытое Черное море для профессионалов.



0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.