Яблоко прощения: Apple выкатила срочный релиз iOS 8.0.2 с извинениями

Компания Apple не желает, чтобы новости о ней сходили с твоих экранов, читатель. Буквально только что, уложившись в 48 часов с момента отзыва обновления iOS 8.0.1, компания выпустила iOS 8.0.2, который фиксит проблемы предыдущей версии с сотовой связью и другими выявленными проблемами, включая HealthKit-баг, препятствовавший работе совместимых с iOS 8 приложений «для здоровья». Это также относится и к проблемам с запуском сторонних клавиатур.


Картинка с сайта TechCrunch

Вместе с апдейтом Apple выпустила заявление с извинениями:

iOS 8.0.2 уже доступна для пользователей, она содержит исправления, затронувшие пользователей iPhone 6 и iPhone 6 Plus, которые загрузили iOS 8.0.1, и включает улучшения и багфиксы версии iOS 8.0.1. Мы приносим свои извинения за неудобства владельцам iPhone 6 и iPhone 6 Plus, столкнувшимся с багом iOS 8.0.1.

Как и в случае с гнущимися айфонами, Apple упирает на то, что трудности возникли у относительно небольшого числа пользователей: баг iOS 8.0.1 затронул менее, чем 40 000 пользователей iPhone 6 и iPhone 6 Plus в течение того часа с небольшим, перед тем как апдейт был отозван с целью изучения заявленных юзерами проблем. У владельцев более старых версий айфонов проблем с апдейтом и вовсе не возникло.

Чтобы загрузить апдейт, достаточно проверить обновления в iTunes или в настройках телефона.

[предложить andorro новость]


Источник: RSS-лента http://habrahabr.ru/post/238201/

  • 0


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.