Yota Many — подключает телефон к быстрому мобильному интернету

Yota Many — новое устройство для доступа к мобильному интернету 4G. С его помощью владельцы современных телефонов, планшетов и ноутбуков могут моментально выйти в интернет. Компактный мобильный роутер можно всегда носить с собой, он легко помещается в кармане и автономно работает до 24 часов без подзарядки.



Устройство Yota Many само подключается к интернету 4G и создает Wi-Fi сеть. Оно не требует настройки и установки ПО. Расположенный на корпусе переключатель Yota Share дает доступ к Wi-Fi всем окружающим.
Yota Many — второе устройство в новой линейке после Yota One. Компактный модем Yota One подключает компьютер к мобильному интернету 4G за 15 секунд без установки драйверов и программного обеспечения — его достаточно просто подключить к USB-входу.


«Мы создали совершенно новые устройства для подключения к мобильному интернету. Быстрый беспроводной доступ давно стал базовой потребностью, а теперь появились устройства, позволяющие без каких-либо ограничений использовать все возможности интернета 4G», — подчеркнул генеральный директор Yota Денис Свердлов.



Старт продаж новых устройств запланирован на 15 июня 2011 года. Их можно будет купить в Центрах продаж и обслуживания Yota, в интернет-магазине компании и в торговых сетях розничных партнеров всех российских городов, где работает сеть Yota. Стоимость Yota One составит 2900 рублей, Yota Many — 4900 рублей.



0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.