Sky Link "облегчит" для краснодарцев цены на интернет

Оператор мобильной связи открыл для подключений в Краснодарском крае и Республике Адыгея новый безлимитный интернет-тариф.




Как сообщает пресс-служба Sky Link, за безлимитный интернет-тариф «Unlim Light» абонентам нужно будет платить 900 рублей в месяц. Также компания предложила новую тарифную опцию «Легкий Unlim» для абонентов, обслуживающихся на тарифных планах «Легкий» и «New Лайт».



С безлимитным тарифом «Unlim Light» абонент получает неограниченный интернет-доступ на комфортной скорости, а опция «Легкий Unlim» при определенных объемах трафика дает возможность абонентам, обслуживающимся на тарифах без абонентской платы, модифицировать их в безлимитные, заплатив один раз 50 рублей при активации опции.

В дальнейшем действие тарифной опции «Легкий Unlim» начинается автоматически по достижении потребления абонентом услуг в текущем месяце на сумму 700 рублей.

Если абонент не использовал услуг связи на сумму 700 рублей, то до конца месяца тарификация услуг передачи данных будет определяться его тарифным планом.

Скорость интернет-доступа по условиям тарифного плана «Unlim Light» составляет 512 кбит/сек.

Тарифная опция «Легкий Unlim» предусматривает неограниченный доступ в интернет на скорости 256 кбит/сек.

Sky Link предоставляет услуги на территории Краснодарского края и Республики Адыгея с 2005 года. Это первый в регионе оператор услуг 3G. В настоящее время зона обслуживания включает 75% территории края, на которой проживает 90% населения.


Источник: www.yugopolis.ru/news/hitech/2011/03/21/14715



0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.