Сегодня Yota меняет тарифы для интернет-пользователей

Одновременно с вводом новых тарифов Yota в течение 2-х месяцев не будет брать денег за медленный доступ в Интернет.




По информации, полученной «Югополисом» в компании, пользоваться услугами Yota на прежних условиях физические лица смогут до окончания срока оплаченного периода. Например, если последний месячный платеж был сделан 26 февраля, срок его действия истечет 26 марта. После чего пользователю придется работать в Интернете по новым правилам.




Как сообщал «Югополис», в середине февраля Yota объявила об изменении с 15 марта своих тарифов. В частности, компания отменяет тарифный план «Yota День» (стоимость — 90 рублей в сутки). Тариф для месячного доступа к сети («Yota Месяц») сохранится, но подорожает с 900 рублей до 1,4 тысячи рублей. Стоимость годового доступа составит 9000 рублей — то есть 750 рублей в месяц.

Кроме того, «Скартел» вводит новый тарифный план «Yota Неделя» (500 рублей за неограниченный доступ в течение недели).

Также с 1 марта 2011 года Yota внесла изменения в тарифы «Yota Бизнес» и «Yota Бизнес Лайт».

Одновременно с вводом новых тарифов Yota не будет брать денег за медленный доступ в Интернет. С 15 марта 2011 года все клиенты провайдера получат бесплатный сервисный доступ в Интернет на скорости до 64 кБ/с на 2 месяца после окончания оплаченного периода. Этой скорости, по мнению провайдера, достаточно, чтобы пользоваться большинством информационных ресурсов интернета, звонить по Skype или отправлять почту.

По версии генерального директора компании Дениса Свердлова, рост тарифов связан с повышением качества обслуживания.

Как сообщал «Югополис», абонентская база ООО «Скартел», предоставляющего услуги беспроводного широкополосного доступа в Интернет под брендом Yota, снизилась на 2,5% после объявления об изменении тарифов.


Источник: www.yugopolis.ru/news/hitech/2011/03/15/14393



0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.